Bueno, ya se que parece que es el único cereal que utilizo..jajajjaa...pero es que es muy rico y versatil, así que aquí les traigo una receta más con AVENA.
Ingredientes
3 cucharadas de harina
200 g de azúcar
1 pellizco de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
2 tazas de copos de avena (la taza de desayuno)
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Ralladura de 1/2 limón
3 huevos
150 g de mantequilla derretida
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos y hayan duplicado su volumen. Agregamos la esencia de vainilla y la ralladura del limón.
Añadimos la sal, la harina, el polvo de hornear y la avena. Por último integramos la mantequilla fundida.
Volcamos todo en molde forrado con papel de hornear y cocinamos en horno precalentado a 180-200 ºC durante 25 minutos.
Pasado ese tiempo sacamos y dejamos que enfrie completamente antes de desmoldar. Cortamos y guardamos en un tupper hermético.
Se hacen muy rápido, y a los niños les encantan! Es una idea muy original para unos desayunos rápidos. Recomendado 100 %.
No hay comentarios:
Publicar un comentario