sábado, 16 de agosto de 2014

Tarta de queso

 
 
Para preparar una tarta de queso, tenemos millones de recetas circulando por internet. Ésta no es la única, pero a mi es la que mejor me funciona. Queda super cremosa y en su punto exacto de dulce...
 
Ingredientes
 
3 huevos
6 quesitos (tipo caserio)
1 yogur natural
1 medida de yogur de leche
1 medida de yogur de nata
2 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
 
Batimos los huevos con el azúcar. Cuando estén cremosos añadimos los quesitos y batimos hasta que estén completamente incorporados. Agregamos el yogur.
 
Por último vamos añadiendo la harina alternando con los líquidos (la leche y la nata mezcladas). La mezcla final debe quedar con un aspecto cremoso pero líquido. Si nos queda con la consistencia de un bizcocho normal, quiere decir que algún paso hicimos mal (o medimos mal el líquido o pusimos mal la harina, o ambas).
 
Cocinamos en horno precalentado a 180ºC durante 1 hora aproximadamente.


Si cuando la tenemos en el horno, la corteza se empieza a tostar mas de la cuenta, la protegemos poniendo sobre le molde una lámina de papel de horno.
 
Es una tarta típica y fácil de hacer. No tiene ninguna complicación y es un acierto seguro en cualquier época del año, tanto como postre o como merienda.

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